sunny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sunny » только где они, самолёты? » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

хочу к вам

как же здорово, что ты уже с нами! но если ты пока не определился с персонажем, ищешь связи или просто нуждаешься в помощи — ты в правильном месте. эта тема создана именно для таких случаев! заполни шаблон ниже, и мы поможем воплотить твою идею в жизнь. а если хочешь — можешь оставить заявку в свободной форме. главное, чтобы тебе было комфортно!

шаблон
Код:
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]
[align=center][size=8]♫ [b]исполнитель[/b] — песня[/size][/align]
[align=center][size=10]имя / возраст / профессия / внешность[/size][/align]
свободное описание персонажа

+1

31

вермут, а еще одна дочка не нужна 16ти лет?

Подпись автора

cторми вакслер
17 лет

+4

32

потрахунцель, мне нужна

Подпись автора

девочка, 22 годика
olivia cooke
работает в кафе, светит причинностями в онлифансе

реджинальд «рекс» вакслер, 36 лет
charlie hunnam
криминальный авторитет с проблемами в сфере контроля агрессии

+1

33

#p7200,людмил огурченко написал(а):

потрахунцель, мне нужна

можем тогда обсудить, я если что готова

Подпись автора

cторми вакслер
17 лет

+2

34

#p7064,red flag написал(а):

вермут, ну ты охуенная конечно че тут сказать еще

факт, расшарим твой семейный бизнес?

Подпись автора

V I R A   K N I G H T, 40
- ex model - ex wife - ex mum

+3

35

#p7107,потрахунцель написал(а):

вермут, а еще одна дочка не нужна 16ти лет?

Да легко, детей рожать не языки учить, хоть каждый год можно

Подпись автора

+3

36

потрахунцель, мне нужна

придется заиметь общую дочь

Подпись автора

+3

37

потрахунцель, мне нужна

#p7244,вермут написал(а):

Да легко, детей рожать не языки учить, хоть каждый год можно

а может объединимся в этом плане  https://i.ibb.co/Scv1r82/image-74.png

Подпись автора

cторми вакслер
17 лет

+3

38

#p7246,потрахунцель написал(а):

а может объединимся в этом плане

людмил огурченко, ты че как? сообразим?

Подпись автора

+2

39

https://forumupload.ru/uploads/001c/71/b6/82/272048.gif

♫ SEVENTEEN — LALALI
имя / 26-29 / бывший фигурист / choi seungcheol
он пытается жить жизнь; лёд - > прыжок - > кома; воспоминания собранные по кусочкам; учился заново ходить; на восстановление ушло много средств; многие знакомые отвернулись, друзей не осталось; пытался в тренеры, но карьера не задалась; остался домик с 4мя комнатами не в самом лучшем виде, долгое время находился в запустении; домик по мере возможностей пытается облагородить, делает ремонт; сдает комнаты - студентам или приезжим - > недорого; когда быстро ходит, заметно, как хромает на одну ногу; предпочитает долгие прогулки в парках, дышит воздухом.
в поисках: одного жильца нашел, ищу ещё двух человек для сдачи жилья; бывших романов/друзей; полностью свободен для отношений в настоящем; не откажусь от родственников.

+5

40

https://64.media.tumblr.com/913dc8eca11ea4fea4ea992a42dfb3b7/685d749c34549be1-ce/s400x600/95e0ebaefa45d8020ac9041ae1a9b6e6c340ee48.gif
Imagine Dragons — Dream
пока пусть будет Рафаэль, потом может чего придумаю/ 16-20 / старшеклассник-студент-недописатель, может где бариста подрабатывает/ asa butterfield
Давно я не был на реалах, а тут так уютно всё выглядит, не удержался закинуть удочку, вдруг выгорит.
Какой-то особо глобальной идеи нет. Но почти наверняка общий образ: такой себе тихоня, весь в себе (но не аутист). Возможно, он лишился семьи и жил в приюте/чём-то вроде, но никто его не усыновлял... До недавнего времени. Он с этим смирился, поэтому когда вдруг кто-то взял его под опеку, он прифигел. Он далек от бунтарства и истерик по поводу и без, возможно, он считает, что родня погибла из-за него, поэтому он не хочет больше приносить кому-то проблемы, так что он просто делает почти всё, что ему скажут, но он сам не понимает, что чувствует и чего хочет, не уверен, что готов привыкать и привязываться к новым людям. Но он не против помогать и поддерживать других людей. В теории несколько лет уже пишет заметки, чтоб написать историю в жанре фэнтези, но не уверен, что её кто-то вообще будет читать.
В общем говоря, он вообще-то тёплый и мягкий, но настолько растерян и давно не получал реальной поддержки, что кажется мрачным и холодным (улыбается редко и неуверенно, но попытки докопаться от ровесников игнорирует, если кому-то вздумается попытаться).
Ищу гипотетических родственников, приёмную семью, друзей, возможно пару. Скорее всего, би. Хотя о романтических отношениях знает скорее из фильмов и книг и сам никогда их раньше не имел. Вероятно он из тех, кто даже не сразу поймёт, если к нему подкатят по приколу, чтоб потом бросить. Вообще, если кто хочет, можно обыграть как раз ситуацию, в которой ваш персонаж поспорил с друзьями о том, что может раскрутить этого "подмороженного" на отношения, собирался пошутить и кинуть, а потом привык и решил, что не хочет бросать. И внезапно даже без типичного исхода "правду раскрыли и "жертва" устроила истерику, убежала на край земли". Как бы можем объясниться и спокойно остаться вместе на удивление всем хд

+4

41

#p7467,ореховый раф написал(а):

Вообще, если кто хочет, можно обыграть как раз ситуацию, в которой ваш персонаж поспорил с друзьями о том, что может раскрутить этого «подмороженного» на отношения, собирался пошутить и кинуть, а потом привык и решил, что не хочет бросать. И внезапно даже без типичного исхода «правду раскрыли и »жертва" устроила истерику, убежала на край земли".

готова подкинуться на эту идею, хотела что-то подобное давно отыграть из школьной драмы хаха

Подпись автора

cторми вакслер
17 лет

+2

42

потрахунцель, быстро, даже не ожидал) можем попробовать начать, а потом решим по ходу сюжета с: в любом случае драму хотел бы разрешить мирно и без шума на потеху публике, жаждущей чужих страдашек)

+1

43

#p7475,ореховый раф написал(а):

потрахунцель, быстро, даже не ожидал) можем попробовать начать, а потом решим по ходу сюжета с: в любом случае драму хотел бы разрешить мирно и без шума на потеху публике, жаждущей чужих страдашек)

да, согласна, можем списаться уже в лс и обсудить подробности, что да как

Подпись автора

cторми вакслер
17 лет

+2

44

потрахунцель, хорошо)
я пока собрался до утра отчалить, глаза уже не видят, но днём можно)

+2

45

ореховый раф, могу забрать младшим. Ой у нас там семейство то ещё, но если интересно го в лс

+1

46

потрахунцель, вермут, я буду только за такой интересный расклад! не могу обещать, что мы какая-то благополучная семья
скорее, это была интрижка, если учитывать разницу в возрасте
потому что на момент рождения дочери мне было 19-20 лет

перепихон по пьяни с молодым полицейским
из чувства долга он мог ухаживать и предлагать заботу
уже за женщиной будет выбор: принимать или нет

Подпись автора

девочка, 22 годика
olivia cooke

charlie hunnam

+1

47

людмил огурченко, людочка, это называется джентельмен, я тебя научу, не переживай)

#p7241,вермут написал(а):

факт, расшарим твой семейный бизнес?

есть предложения?

Подпись автора

Graham Burns, 38. Наследник семейного бизнеса.

+2

48

#p7508,red flag написал(а):

я тебя научу, не переживай)

скорее тебе придётся уже переучивать
потому что к моменту нашей встречи я уже отбит не только на голову
но попробуй
это будет весело

Подпись автора

девочка, 22 годика
olivia cooke

charlie hunnam

+2

49

#p7506,людмил огурченко написал(а):

потрахунцель, вермут, я буду только за такой интересный расклад! не могу обещать, что мы какая-то благополучная семья
скорее, это была интрижка, если учитывать разницу в возрасте
потому что на момент рождения дочери мне было 19-20 лет

перепихон по пьяни с молодым полицейским
из чувства долга он мог ухаживать и предлагать заботу
уже за женщиной будет выбор: принимать или нет

Не не не не. Никакой благополучной семьи. У меня вон там еще и старшая на руках, вы што?
Она уже теряющая популярность моделька. Он молоденький совсем зеленый еще, видимо, патрульный.
Помог удачно снять кошку с дерева.
Ты будешь дочь воспитывать? Раз такой благородный? Попробуешь пожениться, чтобы все было «правильно», но до свадьбы дело не дойдёт. А мелкую спихнем на родственников?

#p7508,red flag написал(а):

есть предложения?

А что за бизнес? А что по родственникам и их левым связям? Я хочу видеть нули на карточке и приходить к тебе в офис с вопросом «почему нет нового платежа», а ты такой «лавочка закрыта, больше ни копейки от нашей семьи, а в частности от меня не получишь»… но нужно придумать причины/следствия

Подпись автора

+2

50

#p7551,вермут написал(а):

Он молоденький совсем зеленый еще, видимо, патрульный.

вообще-то он ещё и горячий юный парень, поэтому после кошки будет снимать с неё трусики
как можно пройти мимо такой сексуальной девушки
конечно, будет предлагать семью, взять на себя ответственность и т.д.
может взять дочь на воспитание, но не думаю, что долго продержиться, потому что работа опасная и все дела
придётся вернуть обратно маме
а та может спихнуть на какую-нибудь тётю или бабушку
бедная девочка
зато весело
и какие крутые у неё родители

Подпись автора

девочка, 22 годика
olivia cooke

charlie hunnam

+2

51

людмил огурченко, вай, мне нравится! теперь надо, чтобы дочка влипла в какую-то беду, чтобы родителям пришлось встретиться вновь
потрахунцель, дочь, слышишь?… хотя, судя по нику, ты уже влипла)

Подпись автора

+1

52

вермут, да! нужно воссоединить семью
возможно даже на несколько горячих эпизодов

надо будет точно что-нибудь поиграть

Подпись автора

девочка, 22 годика
olivia cooke

charlie hunnam

+1

53

#p7587,людмил огурченко написал(а):

вермут, да! нужно воссоединить семью
возможно даже на несколько горячих эпизодов

надо будет точно что-нибудь поиграть

а мы будем как старики семейную тему делать? или пустим жизнь на самотек?

Подпись автора

+1

54

#p7602,вермут написал(а):

а мы будем как старики семейную тему делать? или пустим жизнь на самотек?

надо сделать, чтобы отсюда уйти
а то мы уже всё заспамили нахрен

Подпись автора

девочка, 22 годика
olivia cooke

charlie hunnam

0

55

-- -- --
исполнитель — песня
jake (?) / 23-24 / медбрат / shim jake
пока нет особого представления о персонаже, хочется понять, смогу ли я найти кого-то в сюжет/задумку/ в какие-то игры, чтобы не приходить чисто в пустоту. будем пока использовать имя джейк, если что всегда можно поменять. джейк работает медбратом, который ворует таблеточки у больных (и не только), как его еще не схватили за руку, даже удивительно, может быть это удача, а может быть что-то так подталкивает парня на саморазрушение. ибо джейк медленно, но верно подсаживается на лекарства, чтобы уйти от реальности, в которой не видет никакого смысла. раньше он мечтал о большем, видел себя перспективным врачом, с хорошим домом, с собаками, с дорогой машиной, и чтобы не знать никаких забот. но случайная встреча ни с тем человеком, поддаться на уговоры, и вот джейк принимает одну таблетку за другой, и уже не знает как остановиться.

ищу в эту историю всех: семью, друзей, бывших, нынешних, с кем можно работать, просто выпить, разделить таблеточки «счастья»
надеюсь, что смогу найти кого-нибудь ✨

0

56

вермут, фармацевтический. плюс медицинское оборудование.
вдобавок моя личная инициатива в виде элитного, закрытого стриптиз - клуба, где только сливки общества, буржуи, мажоры и политики платят. ну и нелегалочка как вишенка на торте: торговля оружием, где собственно заведует по большей части людмил огурченко, а я ему переодически пиздюлей вставляю за повеление и бабла отстегиваю за то, чтобы он не убивал клиентов малоадекватных
по родственникам у меня только младшая сестра, больше не планирую
нули на карте - без проблем, но мне надо видеть твою работу во всей красе. ты можешь быть главной в клубе, типо «мамочки», но проблемной, где я тебя частенько хочу уволить, выбросить на обочину, но ты сука хорошо выполняешь свою работу и привлекаешь богатых клиентов. отбитых, но с деньгами (для этого всегда есть людочка. на место ставить)
либо
помогаешь с семейным бизнесом. так как мой отец мудозвон и любитель женщин всех пород, то возможно он и с тобой мутил в моменте, потом кинул, и ты решила угрожать ему налоговой, ментами и так далее, а я теперь расхлебываю

Подпись автора

+2

57

red flag, у меня есть идея, как последнюю часть срастить с тем, что она не является, но СТАНЕТ мамочкой
еще и перед носом бывшего аки отца дочери походить, вообще вкус.
сейчас чутка поработаю и приду к тебе в лс

Подпись автора

+2

58

#p7660,вермут написал(а):

red flag, у меня есть идея, как последнюю часть срастить с тем, что она не является, но СТАНЕТ мамочкой
еще и перед носом бывшего аки отца дочери походить, вообще вкус.
сейчас чутка поработаю и приду к тебе в лс

шикарно, моя дверь всегда тебе открыта

Подпись автора

+2

59

#p7644,toxic написал(а):

медбрат

не отказался бы от дока)
может мне тоже для счастья нужны таблеточки

0

60

#p7825,bubble gum написал(а):

не отказался бы от дока)
может мне тоже для счастья нужны таблеточки

могу снять у тебя комнату