1. США, самолеты не летают, случилось чп в аэропорту, а ждать не хочется, приходится как в этой вашей Европе (включая) Россию поехать на поезде, вагон СВ, последнее место, ты рассталась со своим последним парнем, снова свободная, а тут в поезде последнее купе, она. Твоя чертова бывшая. У тебя вообще девушек в жизни никогда больше не было, ты встречалась всего с одной, до и после были только парня. Но эта сука основательно засела в твоей голове, любишь и ненавидишь ее одновременно, знаешь как свои пять пальцев. И все-таки не взирая на все больше любишь. Но готова ли признаться также как и готова ли признаться эта стерва, что она стерва и сука? Предполагается профессия каскадера.
2 Похожий на первый вариант, но если там тотальный вынос мозг с атмосферой поздки в поезде, путешествия по городам, стукам колес, чаю и прочим переодеваниям, ага, отвернись или выйди вон вообще. То здесь нечто похожее, также та единственная твоя девушка, но благодаря своим косякам, погубившая твоего уже бывшего парня и нескольких близких друзей. Студ вечеринка старших курсов, можно и в целом взять 4 курс бакалавриата, мой брат устраивает тусу, а ты очень хочешь отомстить, ведь эта стерва любит смотреть на вечеринки с высока и обычно сидеть в кабинете своего отца, когда его нет, читать книги, играть на пианино. Уединение это отлично в большом особняке чтобы направить пистолет, револьвер и пытаться, но все никак не можешь нажать на курок, чтобы ее пристрелить. При этом в глубине души я признаю, что это часть моей вины, я согласна, но и ты должна признать, что они добровольно вместе со мной решили тогда с аквалангом обследовать параход, что был на дне с ущельем, кто знал, что корабль обвалится и потащит всех на глубину и там появятся акулы.
3. Как раз отыграть эту саму водную тематику. Быть вообще не незнакомыми друг дружке, точнее еще как знакомыми но без отношений. Конец школы, старшие классы, дальше колледжы, уже 18 лет, школьная экскурсия на воде или же в лесу, заблудится или школьный катер/яхта нарвалась на риф и пошла на дно, найти старый чей-то дом на полуострове где-то, или же в лесу. Взаимная ненависть к друг дружке из-за полюсов характера, вряд ли лесбиянка как ей кажется у гетеро девушки уводила парня (но это еще обговорим) одна тусовщица, другая нерд, одна любит пристальное внимание и хочет быть королевой выпускного другая все это ненавидит. Но оказывается у них есть куда больше общего чем им кажется. Но учитывая возраст, можно и снова студенческую часть взять.
4. Как раз нечто весьма близкое к моей теме, как раз администраторша, но можно взять в целом отель или элитарный ресторан один из твоих во владении, где на тебя свалилась это чудо в виде меня, которое бы ты давно бы уволила или избавилась, ты всего на пару лет старше меня, но эти отношения начальницы и подчиненной просто за гранью. Насколько хорошо я выполняю работу, и правда, настолько постоянно нарушаю этику с общением с тобой и не признаю тебя как начальницу, ага еще недавно вместе во дворе в кукол играли, а теперь ты тут начальница. А уволить меня не можешь но сильно хочешь, у меня влиятельная родня которая и тебе помогла. Поэтому никак. У нас тут прекрасный работник но как выкинет. Мамая дорогая, одно из последних, собственно что играть, оставить ей на попечение заведение а самой уехать на свиданку с потенциальным ухажером или снова же расстаться со своим мужиком, и вся расстроенная вернуться на работу, ты трудоголик и любишь поработать. А тут просто пиздец, студ вечеринка бессмысленная и беспощадная все к херам разнесли, потому что смотрели футбольный матч (тот самый американский футбол, плюс окончание сессии) и я не ожидала, что выйдет такая жопа, я успела всех выгнать, но начав убираться, подскользнулась и упала, потеря сознания открываю глаза, а там ты готовая убивать, впрочем мне тоже есть что сказать и отстоять свои права работника, это наиболее комедийный вариант. В альтернативном комедийном варианте предполагается как таки студентка театрального издевается над администратором похоронного бюро и какие только приколы не делает, чтобы она таки обратила на нее внимание.
5. Красавица и Чудовище. Точнее в одном флаконе. Внебрачная дочь богатеньких родителей, тайна ранней жизни которой наложила весьма серьезный отпечаток или она таки была такой с рождения. Психопатка, что виновна в смерти чертовой дюжины людей, и при этом все еще не арестованной ибо невероятно хитрожопая скотина умеющая подчищать за собой следы и прекрасно умеющая себя вести на публике. Как такое чудовище в прекрасной обертке можно полюбить, если ты сама полицейская, агент ФБР/ЦРУ/РУМО это остается открытым вопросом. Но возможно когда тебе нужна в помощь в поимке другого психопата. И прочих преступлений, а она как никто другой прекрасно разбирается в маньяках и психопатах, впрочем ты тоже не лыком шита. Однако советы никогда не бывают лишними. Этим можно оправдаться перед своей совестью? Ведь ты все время колеблешься, чтобы послужить закону или через него переступить? Сдать свою жену в рамках правосудия окончательно или же держать ее в ежовых рукавицах.