с детства окруженный если не искренней родительской любовью, то остальным всем, чем можно от отсутствия оной откупиться, ты рос, не зная ни ограничений, ни отказов. словно волшебная фея, выбравшись из сказки, направо и налево радовала любимого крестника, изредка только хмуря брови, глядя на очередную неловкую выходку. взрослым было невдомек, что, разгоняясь по ночному городу на недавно купленной машине, ты всего лишь хотел обратить на себя внимание. не убить всех, кому не повезло оказаться рядом. не подставить отца, что бы он там ни думал. просто. немного. любви.
ее ты успел отхватить не то чтобы слишком.
лучшие школы, дорогая одежда, близкий круг общения из таких же золотых деток. все это, разумеется, нельзя сравнить с родительским вниманием. ты и не пытался, год за годом пробивая, пусть и не всегда успешно, видимую как будто стену из выстроенных отцом рабочих совещаний и деловых встреч. впрочем, в какой-то момент ты сорвешься, и винить начнут кого и что угодно, пряча взгляды понимающие в каком-нибудь интересном узоре на обоях. с того момента от тебя, единственного сына, как будто перестанут ожидать что-то кроме пьяных дебошей и громких высказываний.
но у тебя был футбол. дышать которым получалось едва ли не лучше воздуха.
пальцы в кулак сжимаешь и бьешь наотмашь почти рядом с моей скулой. в стену впечатываешься, словно кидая предупреждение. цедишь сквозь сомкнутые зубы что-то про как таких долбоебов вообще в команду берут и усмехаешься зло. я, впрочем, отвечаю тем же.
мы, выходцы из бедных районов, уж точно знаем цену всему, выстраданному собственным потом и кровью. ты мне не нравишься. это взаимно. я считаю тебя богатеньким дурачком, у которого из приличного - только отцовские деньги, ты меня - тем, кто никогда и ни за что не должен был оказаться с тобой в одной команде.
истина где-то рядом.
я тоже игрой дышу, легкими вбираю как можно больше, шрамы и синяки по всему телу после очередного матча рассматриваю. госпожа удача улыбнулась мне единственный раз в жизни, позволив небогатому (очевидный факт) и не слишком умному (так все говорят, но я просто ленивый) парню из бедного района влететь в команду университета, получив право учиться там же. до первого большого косяка, разумеется.
хочешь им стать?
хочешь, конечно. по крайней мере, с упертостью осла раз за разом это и доказываешь, подначиваешь, толкаешь, словно мы играем против друг друга, а не на одной стороне. когда-нибудь, клянусь, мне надоест подобное до такой степени, что..
а потом я отсасываю тебе в раздевалке после очередной тренировки, и все катится к хуям в бездну.
скажи, что будешь делать теперь?
дада, всеми любимый, многими обожаемый троп, однако же, кто я такой, чтобы пройти мимо. в общем-то, если тебя зацепило то, что сверху накалякано, залетай смело в лс, кидайся постом, обсудим подробности и хотелки, надумаем еще чего-нибудь сверху, раскрасим серые будни в кроваво-красный цвет. кстати, вторая картинка там не просто так, иф ю ноу
к слову, думал еще над тем, что бравому спортсмену будет сначала очень не нравиться крепкая мужская дружба, можно фукать и тыкать в меня пальцем, мы же все равно знаем, к чему это все приведет :3
внешность сменить можно, но я привередливая скотина вообще в этом плане, поэтому давайте сначала рассмотрим все варианты. что касается постов, 1-2 в неделю по загруженности, в тг залюблю и мемчиками закидаю, но учитывай, плиз, что взрослая жизня не дает быть на связи 24/7. все всё понимают, ага
и, да, нц играть будем. это так, предупреждалочка
Права на нужного персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и различных спорных ситуаций, персонаж остается у заказчика и будет возвращен/передан другому игроку